ニュース
イノシシ缶詰で手軽にクリスマスディナー!
だんだんと寒さが増していく12月後半、街もすっかりクリスマスムードで盛り上がっていますね。
クリスマスといえば、大切な人と過ごすディナーやプレゼントはいくつになっても嬉しいものです。
でも、ゆっくりと家で過ごす良い時間を作るためには大変な準備がつきもの。
特にクリスマスディナーを家で作ろうとするとかなりの労力が必要です。
そこでご提案したいのがおおち山くじらの缶詰です。
温めて出すだけで食卓を彩る一品となり、クリスマスディナーにジビエを…と考えている方にピッタリですね。
特にこのサイトを閲覧いただいている方の中には「家に冷凍してあるイノシシ肉の塊が眠っているけど、食べ方が分からない…」「イノシシ肉を柔らかくするためには圧力鍋が必要だけど家に無い…」といった方もいらっしゃると思います。
中にはとりあえず食べ方に困って、ひたすらにイノシシカレーを作っている方もいらっしゃるのではないでしょうか?
おおち山くじらの缶詰はシンプルな味付けながらイノシシのうまみを引き出す味付けとなっていますので、この缶詰で準備が大変なクリスマスディナーはお手軽にイノシシ肉を楽しみ、後日、缶詰の味をご家庭で作ってみてはいかがでしょうか?
イノシシ肉のポトフ(https://oochiyamakujira.stores.jp/items/6304858384bcfd35d4e1fd24)
(https://oochiyamakujira.stores.jp/items/58afc05541f8e8e21800065e)
(https://oochiyamakujira.stores.jp/items/58afc0ee41f8e8e215000653)